Aviso: A versão clássica da ContaAzul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Boletos

franciele amaral
franciele amaral
- Atualizado

Os boletos estão entre as opções preferidas pelos clientes para emissão de cobrança por serem práticos e seguros.

O ContaAzul permite a emissão de boletos para você receber as suas vendas. A melhor forma de fazer isso é através do ContaAzul Receba Fácil, uma ferramenta criada especialmente para descomplicar a emissão de boletos. Com ele, os boletos são emitidos com apenas 1 clique e todo registro de recebimento é feito automaticamente no financeiro do seu ContaAzul. Saiba mais sobre o ContaAzul Receba Fácil clicando aqui.

Caso você prefira realizar a emissão de boletos simples ou registrados através do seu banco, também é possível pelo ContaAzul. Porém, para emitir boletos bancários registrados, será necessário homologar a sua conta junto ao seu banco ou gerente para a emissão de boletos, solicitando os dados de cadastro para a configuração necessária.

Para saber mais sobre a emissão de boletos simples, clique aqui. Se você quiser saber sobre a emissão de boletos registrados, clique aqui.

Fazendo o processo de cobrança por dentro do ContaAzul agiliza todo o processo de cobrança na sua empresa. É mais facilidade e praticidade para a sua empresa.