Boletos

Franciele
- Atualizado

Os boletos estão entre as opções preferidas pelos clientes por serem práticos e seguros.

O ContaAzul permite a emissão de boletos para você receber pelas suas vendas. A melhor forma de fazer isso é através do ContaAzul Receba Fácil, uma ferramenta criada especialmente para descomplicar a emissão de boletos. Com ele, os boletos são emitidos com apenas 1 clique e todo registro de recebimento é feito automaticamente no financeiro do seu ContaAzul. Conheça o Receba Fácil aqui.

Veja as perguntas frequentes

Caso você prefira realizar a emissão de boletos simples ou registrados através do seu banco, também é possível pelo ContaAzul. Porém, para emitir boletos bancários registrados, será necessário homologar a sua conta junto ao seu banco ou gerente para a emissão de boletos, solicitando os dados de cadastro para a configuração necessária. Saiba mais: