Compras de Produtos

Fernanda
- Atualizado

Uma boa gestão de compras é fundamental e influencia diretamente no seu estoque e no seu relacionamento com clientes e fornecedores.

Acompanhe este artigo ou assista ao vídeo abaixo para saber como cadastrar suas compras.

Para cadastrar suas compras, é preciso acessar o menu Compras > Compras e clicar em Nova Compra.

Gerando compras, você terá uma série de benefícios:

• Cadastro de produtos e fornecedores caso não estejam cadastrados na plataforma;
  • Alimentação automática do seu estoque, realizando a entrada de determinada mercadoria;
  • Para facilitar ainda mais, você tem opção de importar o XML de compra para não perder tempo digitando.
  • Integração direta com o Financeiro, gerando um pagamento (Contas a Pagar) com todas as informações necessárias da sua compra.

Se desejar, acompanhe aqui o passo a passo com detalhes.