Aviso: A versão clássica da ContaAzul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Compras

franciele amaral
franciele amaral
- Atualizado

Uma boa gestão de compras é fundamental e influencia diretamente no seu estoque e no seu relacionamento com clientes e fornecedores.

Para cadastrar suas compras, é preciso acessar o menu Compras > Compras e clicar em Nova Compra

Gerando compras, você terá uma série de benefícios:

• Cadastro de produtos e fornecedores caso não estejam cadastrados no sistema;
  • Alimentação automática do seu Estoque, realizando a entrada de determinada mercadoria;
  • Para facilitar ainda mais, você tem opção de importar o XML de compra para não perder tempo digitando.
  • Integração direta com o Financeiro, gerando um pagamento (Contas a Pagar) com todas as informações necessárias da sua compra.

Se desejar, acompanhe aqui o passo a passo com detalhes