Como exportar o extrato da Caixa Econômica em arquivo OFX?

Jéssica Thais
- Atualizado

Para ter um controle melhor da sua conta da Caixa Econômica Federal, sugerimos que importe diariamente um extrato no formato OFX. Aqui vamos mostrar como gerar este arquivo no seu Internet Banking. ;)

Acesse sua conta e clique em Minha conta > Extrato em Arquivo (txt, ofc e ofx).

Escolha o período desejado, marque a opção Gerar Arquivo para Gerenciadores Financeiros depois a opção OFX e por último clique em Continuar.

Feito isso é só importar o arquivo OFX no ContaAzul, saiba como clicando Aqui.