Como exportar o extrato da Caixa Econômica em arquivo OFX?

Jessica
- Atualizado

Exporte facilmente o extrato da Caixa em arquivo OFX para importá-lo na Conta Azul. Confira como no passo a passo a seguir.

Acesse sua conta no Internet Banking e clique em Minha Conta.

Depois clique em Extrato por Período.

Escolha o período desejado. Marque a opção Gerar Arquivo para Gerenciadores Financeiros e depois a opção OFX. Clique em Continuar.

Automaticamente, será feito o download do arquivo do banco em seu computador.

Para saber como importar o arquivo OFX para a Conta Azul, clique aqui.