Integração automática Itaú

Jessica
- Atualizado

Se você já tem sua conta Pessoa Jurídica do Itaú cadastrada na Conta Azul e quer habilitar a integração bancária para importar seu extrato automaticamente, é só seguir os passos abaixo.

Importante:

Já possui um usuário sem Token e uma conta PJ do Itaú cadastrada na Conta Azul? Confira agora o passo a passo da integração:

1. Acesse o menu Financeiro e clique na opção Contas. Clique sobre Editar (ícone de lápis) que está na linha da sua conta do Itaú cadastrada na Conta Azul.

2. Depois, acesse a opção de Habilitar Integração:

3. Clique na opção "Feito! Vamos Integrar"

4. Preencha os dados da Agência (sem dígito), Conta (com dígito), escolha a forma de acesso como Código do Operador, preencha os campos do Código do operador e a Senha do Internet banking.

• Agência: Número da Agência sem o Dígito Verificador
  • Conta: Número da Conta Corrente com o Dígito Verificador
  • Forma de Acesso: Escolha Código do Operador .
  • Código do operador: insira os dados do seu operador sem Token
  • Senha: Informe a senha do Internet Banking.
  • Confirmar senha: Confirme a senha do Internet Banking.

5. Depois, clique em Habilitar integração.

Pronto, sua integração automática estará habilitada e seu extrato estará sempre atualizado na sua Conta Azul.