Aviso: A versão clássica da ContaAzul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Relatório de Clientes

Francini Siqueira
Francini Siqueira
- Atualizado

O relatório de clientes é utilizado para filtrar seus clientes por cidade e data de aniversário.

Acesse Relatórios > opção Vendas > Clientes.

Utilize o filtro de cidades, ou aniversário e clique em Ver relatório.

O download do relatório em PDF será feito automaticamente em seu computador.

Dúvidas de como cadastrar seus clientes? Clique aqui.