Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Relatório de Clientes

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

O relatório de clientes é utilizado para filtrar seus clientes por cidade e data de aniversário. Acesse Relatórios > Vendas > Clientes.

 

Utilize o filtro de cidades, ou aniversário e clique em Ver relatório.

relatorio.png

 

Se a versão do seu ERP for diferente, clique aqui.

 

O download do relatório em PDF será feito automaticamente em seu computador. 


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 3 de 46
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  O ERP online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora