Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Relatório de Clientes

Luciano Neto
Luciano Neto
- Atualizado

O relatório de clientes é utilizado para filtrar seus clientes por cidade e data de aniversário.

Acesse Relatórios > opção Vendas > Clientes.

Utilize o filtro de cidades, ou aniversário e clique em Ver relatório.

VER_RELAT_RIOS.png

O download do relatório em PDF será feito automaticamente em seu computador. 

Saiba como fazer o cadastro de clientes


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 3 de 37
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora