Erro no Cancelamento da NF-e: O seu certificado digital expirou

Ethiene
Ethiene
- Atualizado

Este erro ocorre quando o Certificado Digital importado na Conta Azul está expirado.

O Certificado Digital é um documento eletrônico que funciona como assinatura digital da empresa e garante segurança às transações online. Ele é obrigatório para comunicação com a SEFAZ no procedimento de emissão das Notas Fiscais Eletrônicas.

Neste caso, você deverá renovar o seu certificado com alguma empresa homologada ou até mesmo na própria empresa que você comprou seu último certificado.

Após feito a renovação você deve reimportar o seu certificado para a Conta Azul e reprocessar o cancelamento da nota fiscal.

Para ver o passo a passo para importar um certificado A1, clique aqui.

Para ver o passo a passo para importar um certificado A3, clique aqui.