Como configurar a integração automática com o Bradesco?

Jéssica Thais
- Atualizado

Se você já tem sua conta Pessoa Jurídica do Bradesco cadastrada no ContaAzul e quer habilitar a integração bancária para importar seu extrato automaticamente, é só seguir os passos abaixo.

Importante:

Já possui um usuário sem Token e uma conta PJ do Bradesco cadastrada no ContaAzul? Confira agora o passo a passo da integração:

1.
Acesse o menu Financeiro e clique na opção Contas. Clique sobre a sua conta Bradesco cadastrada no ContaAzul.

2. A seguir, clique sobre Editar conta:

3. Depois acesse a opção de Habilitar Integração:

4. Clique na opção "Feito! Vamos Integrar".

5. Preencha os dados da Agência (sem dígito), Conta (sem dígito), Usuário e senha do Bradesco Net Empresa e depois clique em Habilitar integração.

• Agência: Número da Agência sem o Dígito Verificador.
  • Conta: Número da Conta Corrente sem o Dígito Verificador.
  • Usuário: Informe o usuário de acesso ao InternetBanking
  • Senha do Internet Banking: Informe a senha do InternetBanking.
  • Confirmar senha: Confirme a senha do InternetBanking.

Pronto, sua integração automática estará habilitada e seu extrato estará sempre atualizado no seu ContaAzul. :)