Tipos de notas fiscais

- Atualizado

O sistema tributário brasileiro não é simples, pois são tantos tipos de notas fiscais existentes que fica difícil saber qual utilizar em cada situação. É por isso que o contador é a pessoa certa para poder te ajudar e indicar a natureza de operação correta.

Para conhecer mais sobre cada natureza de operação e como emiti-las, clique sobre a opção na lista abaixo: