Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Tipos de notas fiscais

Evandro Lohmann
Evandro Lohmann
- Atualizado

Você sabia que pode emitir vários tipos de notas fiscais pelo ContaAzul?

Para conhecer os tipos de notas fiscais disponíveis siga os passos abaixo:

Notas de Produto:
1. Acesse: Vendas > Notas Fiscais de Produto.
2. Clique em Criar Nova e selecione o tipo de nota fiscal que deseja.

Notas de Serviço:
1. Acesse: Vendas > Notas Fiscais de Serviço

Para conhecer mais sobre como emiti-las, clique sobre a opção na lista abaixo: