Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Tipos de notas fiscais

Amanda Brietzig
Amanda Brietzig
- Atualizado

Você sabia que pode emitir vários tipos de notas fiscais pela Conta Azul?

Para conhecer os tipos de notas fiscais de produto disponíveis siga os passos abaixo:

Acesse Vendas > Notas Fiscais de Produto.

2019-04-27_0924.png

Clique em Criar Nova e selecione o tipo de nota fiscal que deseja.

2019-04-27_0935.png

Para conhecer mais sobre como emiti-las, clique sobre a opção na lista abaixo:


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 40 de 90
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora