Registrar transferência entre contas

Juliana Oliveira
- Atualizado

Para realizar uma transferência entre as suas contas bancárias cadastradas no ContaAzul basta seguir esses passos no seu sistema:

Clique em menu Financeiro > Extrato clique no botão Adicionar > Nova transferência. Você pode também utilizar o atalho, digitando a letra T.

Basta então inserir os dados da transferência conforme a tela abaixo:

O valor transferido entrará no seu extrato financeiro com a categoria 'Transferência'.O saldo da conta bancária ficará atualizado e você pode conferir no menu 'Visão Geral > Saldo Atual'.