Registrar transferência entre contas

Juliana Oliveira
- Atualizado

Para realizar uma transferência entre as contas bancárias, siga esses passos no seu sistema:

Clique em menu Financeiro > extrato:

Em seguida, clique no botão Adicionar > Nova transferência. Você pode também utilizar o atalho, digitando a letra T.

Basta então inserir os dados da transferência:

O valor transferido entrará no seu extrato financeiro com a categoria 'Transferência'.

O saldo da conta bancária ficará atualizado e você pode conferir no menu 'Visão Geral > Saldo Atual'. :)