Cadastro de Fornecedores

Mikaella
- Atualizado

Para gerenciar os seus fornecedores, comece realizando o cadastro.

Existem duas formas de incluir um cadastro na plataforma: cadastrando cada fornecedor manualmente ou importando o cadastro de seu fornecedor diretamente para sua conta.
Para saber como importar a listagem de fornecedores com seus dados cadastrais, clique aqui.

Para cadastrar um novo fornecedor manualmente, siga esses passos:
Compras > Cadastros > Fornecedores:

Ao clicar em Adicionar, você visualizará os campos para preenchimento. É preciso preencher dados como CNPJ ou CPF, inscrição estadual, endereço, entre outras informações para que fique correta a compra ou a nota fiscal que serão geradas posteriormente.

Obs.: Os campos obrigatórios possuem um asterisco vermelho ao lado.
Finalizado o cadastro, para visualizar os fornecedores já cadastrados, basta fazer o mesmo passo anterior: Compras > Cadastros > Fornecedores

Para editar o cadastro, basta clicar no fornecedor e a plataforma abrirá todo o cadastro já preenchido para as devidas alterações.

Com acesso a estas informações, fica fácil fazer a gestão dos seus fornecedores.