Cadastro de Serviços

Jenefer
- Atualizado

Para cadastrar um serviço clique no menu Vendas > Cadastros > Serviços:

Na tela de serviços, serão apresentados 3 botões. São eles:

- Novo Serviço: Nesta opção você irá criar o seu serviço.
- Excluir: Este botão possibilita excluir o serviço cadastrado. Para excluí-lo, basta selecionar o serviço e clicar em Excluir.
- Exportar: você pode exportar a listagem dos serviços através desse botão. A exportação está disponível em formatos Excel, CSV e XML.

Ao clicar em Novo Serviço, você visualizará os campos para preenchimento. É preciso preencher os dados como:
- Nome do Serviço
- Valor da Venda
- Custo do Serviço (opcional)
- Código do Serviço (opcional)

Para concluir, clique em Salvar.