Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Como fazer o cadastro de serviços

Bianca Matthies
Bianca Matthies
- Atualizado

O cadastro dos serviços é importante, pois a partir dele você poderá realizar as vendas e orçamentos e também a emissão de Nota Fiscal de Serviço.

Para cadastrar seus serviços acesse Vendas > Serviços ou Compras > Serviços e clique em Novo Serviço. Nesta tela, preencha as informações e clique em Salvar.

servi_o.gif


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 36 de 71
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora