Importação Automática de Extrato

Juliana Oliveira
- Atualizado

Com o ContaAzul você pode integrar a sua conta bancária com o sistema para fazer a importação automática do seu extrato e realizar a gestão financeira da sua empresa com total segurança e praticidade

Esta funcionalidade, também chamada de integração bancária automática, está liberada para todos os clientes que possuem contas pessoa jurídica no Banco do Brasil, Bradesco, Itaú, Santander ou Sicredi.

Você não tem conta pessoa jurídica ou não possui conta em nenhum dos bancos acima? Tudo bem, você pode gerenciar o seu extrato no ContaAzul através da importação manual de arquivo OFX. Clique aqui para ver o passo a passo

Caso tenha a conta pessoa jurídica, clique em um dos bancos abaixo para ver o passo a passo da Importação Automática de Extrato:

1. Banco do Brasil
  2. Banco Bradesco
  3. Banco Itaú
  4. Banco Santander
  5. Banco Sicredi

E fique tranquilo quanto à configuração para a importação automática: os dados informados permitem apenas a conexão para a leitura do extrato e integração, não sendo possível nenhuma outra ação bancária (movimentações, transferências).

Assim que o extrato de sua conta começar a integrar automaticamente, você poderá ir direto para o processo de conciliação dos lançamentos.

Caso opte por importar o seu extrato de forma manual e frequente, clique aqui para ver o passo a passo.