Aviso: A versão clássica da ContaAzul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Introdução ao ContaAzul

franciele amaral
franciele amaral
- Atualizado

O ContaAzul é uma plataforma de gestão online que vai ajudar você a administrar todos os aspectos do seu negócio: com ele, você vai poder emitir notas fiscais, controlar o fluxo de caixa, as vendas, o estoque, fazer conciliação bancária, além de estar conectado com seu contador, de forma simples e sem burocracia. O segredo para o sucesso é usar o sistema por completo, pois ele conecta e organiza todas as áreas da sua empresa.

O ContaAzul é muito fácil e intuitivo, não precisa ter medo de usar. Mas, para ajudar ainda mais, preparamos este guia. Vamos te mostrar um mundo de possibilidades e, rapidinho, você vai mexer sozinho no sistema.

Por ser um programa online, você vai poder visualizar as informações da sua empresa sempre que quiser e de onde estiver. Sugerimos que guarde o link do ContaAzul nos seus favoritos, para poder acessá-lo todos os dias: app.contaazul.com

Agora, é só abrir o ContaAzul e ir para o próximo passo.
Boa leitura!