Introdução ao Conta Azul

Stephany Borba
- Atualizado

A Conta Azul é uma plataforma de gestão online que vai ajudar você a administrar todos os aspectos do seu negócio: com ele, você vai poder emitir notas fiscais, controlar o fluxo de caixa, as vendas, o estoque, fazer conciliação bancária, além de estar conectado com seu contador, de forma simples e sem burocracia. O segredo para o sucesso é usar a plataforma por completo, pois ele conecta e organiza todas as áreas da sua empresa.

A Conta Azul é muito fácil e intuitiva, não precisa ter medo de usar. Mas, para ajudar ainda mais, preparamos este guia. Vamos te mostrar um mundo de possibilidades e, rapidinho, você vai mexer sozinho na plataforma.

Por ser um programa online, você vai poder visualizar as informações da sua empresa sempre que quiser e de onde estiver. Sugerimos que guarde o link da Conta Azul nos seus favoritos, para poder acessá-lo todos os dias: app.contaazul.com

Agora, é só abrir a Conta Azul e ir para o próximo passo.
Boa leitura!