Exclusão Nota Fiscal de produto sem excluir a Venda

Jenefer
- Atualizado

Para notas fiscais de produto com o Status Pronta para envio ou Rascunho, permiti a exclusão da mesma, sem excluir a venda ou até mesmo cancelar a nota fiscal.

Para excluir a nota como Rascunho ou Pronta para envio, clique em Vendas > Nota fiscal de produto

Clicando na "lixeira", a nota fiscal será excluída e a venda será mantida, para criar uma nova nota fiscal.

Esta opção de excluir a nota fiscal, constará dentro da própria nota também:

Ao clicar em excluir a nota fiscal, será apresenta a mensagem conforme imagem abaixo:

Assim que for Excluída nota fiscal, basta criar a nova nota fiscal.