Aviso: A versão clássica da ContaAzul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Como clonar uma venda?

Paula Tavares
Paula Tavares
- Atualizado

Para clonar uma venda já existente, você deverá acessar em Vendas > Vendas e Orçamento > Clique no número da venda que deseja clonar.

Clique então no botão Clonar na tela da venda.

O ContaAzul irá gerar uma nova venda com os mesmos parâmetros da venda original. Basta alterar o que deseja e clicar em Salvar no final da tela.

Sua nova venda aparecerá na tela de venda, seguindo a sequencia de numeração.

Pronto! Sua nova venda foi criada com sucesso.

Caso você tenha duvidas para criar sua venda, clique aqui