Como excluir ou cancelar Vendas?

- Atualizado

O cancelamento de venda, pode ser utilizado sempre que emitir uma venda e não desejar mais que ela conste na plataforma, seja porque seu cliente desistiu no último momento ou quando ao invés de editar prefere registrar uma nova venda.

Quando ainda não emitiu nota fiscal para sua venda

Acesse Vendas > Selecione sua venda > Ações > Excluir:

Assim que excluir a venda, seus produtos retornam para o estoque.

Quando já emitiu nota fiscal para sua venda

Se já emitiu nota, pode cancelar esta nota (respeitando o prazo para cancelamento), após isto, a venda é excluída automaticamente, e os produtos voltam a constar em estoque também.

Se possuir dúvidas quanto a cancelamento de notas, clique aqui.