Relatório de Itens por Cliente

Francini Siqueira
- Atualizado

Para ter acesso ao relatório que permite identificar os itens vendidos para cada cliente, acesse o menu Relatórios > Itens por Cliente:

Ao visualizar o relatório, os dados iniciais serão referentes ao filtros que podem ser utilizados e também sobre o gráfico. Detalhamos da seguinte forma:

Legenda

1. Indica o Período em que deseja visualizar o levantamento das informações;
  2. Indica quais Clientes deseja utilizar para o filtro;
  3. Indica quais produtos/serviço deseja utilizar para o filtro;
  4. Para gerar o relatório, é preciso clicar em Gerar Relatório;
  5. Permite exportar seu relatório através do botão "Download".

No gráfico, é realizado o levantamento dos itens e clientes conforme o filtro utilizado.

Dando sequência, temos a parte detalhada do relatório, onde são levantadas as informações por cliente dos produtos vendidos. Confira a imagem de exemplo:

Legenda

1. Cliente, sendo o nome do cliente ao qual a venda foi realizada;
  2. Produto/serviço utilizado no período filtrado;
  3. Quantidade vendida;
  4. Último preço praticado;
  5. Valor Total, com a soma total de todas as vendas.
    Lembrando que o valor total é o dos produtos/serviços vendidos e não o último preço praticado multiplicado pela quantidade.

Com as informações assim distribuídas e a opção de exportar estes dados, você consegue descobrir os itens vendidos por cada um de seus clientes. Além do total que cada produto gerou e o último preço praticado por cliente.

Veja também o Relatório de Itens mais Vendidos.