Itens por Cliente

- Atualizado

Para ter acesso ao relatório que permite identificar os itens vendidos para cada cliente, acesse Relatórios > Itens por Cliente:

Os dados iniciais serão referentes aos filtros que podem ser utilizados para análise: período, clientes, produtos e serviços. Para gerar o relatório com os filtros ajustados, clique em Gerar Relatório e o gráfico será atualizado. Clique em Download, para exportar seu relatório em CSV ou PDF.

Na detalhamento do relatório, são levantadas as informações por cliente dos produtos vendidos:

• Cliente ao qual a venda foi realizada;
  • Produto/serviço utilizado no período filtrado;
  • Quantidade vendida;
  • Último preço praticado;
  • Valor Total, com a soma total de todas as vendas dos produtos/serviços vendidos e não o último preço praticado multiplicado pela quantidade.

Com as informações assim distribuídas e a opção de exportar estes dados, você consegue descobrir os itens vendidos por cada um de seus clientes. Além do total que cada produto gerou e o último preço praticado por cliente.