Listagem e Exportação de Notas Fiscais de Serviço

- Atualizado

A Conta Azul possibilita uma visão geral através de listagem dos dados das suas Notas Fiscais de Serviço.

Para visualizar essa listagem, acesse Vendas > Notas Fiscais de Serviço. As notas fiscais serão separadas por mês, conforme a data de emissão de cada nota.

Você também pode filtrar as notas fiscais pelo Nome do Cliente ou Número da Nota

Os valores totais das notas fiscais serão exibidos no cabeçalho conforme seu status:

Importante: o totalizador Notas Pendentes engloba todas as notas que apresentaram Falha na emissão, que estão Prontas para o envio ou apenas como Rascunho.

Com a opção Exportar Planilha, você terá um relatório em Excel contendo todas as informações relevantes das suas notas (Cliente, Número da Nota, Serviço Prestado, Valor dos Impostos, etc).

Exemplo: