Listagem e Exportação de Notas Fiscais de Serviço

Evandro Lohmann
- Atualizado

O ContaAzul possibilita uma visão geral através de listagem dos dados das suas Notas Fiscais de Serviço.
Para visualizar essa listagem, acesse o menu

Vendas > Notas Fiscais de Serviço:

Entenda melhor esta funcionalidade:

Ao clicar no botão "Criar nova venda", você será direcionado para a tela de vendas:

As notas fiscais serão separadas por mês, conforme a data de emissão de cada nota.

Você também poderá filtrar as notas fiscais pelo Nome do Cliente ou Número da Nota:

Os valores totais das notas fiscais serão exibidos no cabeçalho conforme seu status:

IMPORTANTE: o totalizador Notas Pendentes engloba todas as notas que apresentaram Falha na emissão, que estão Prontas para o envio ou apenas como Rascunho.

Com a opção "Exportar Planilha", você terá um relatório em Excel contendo todas as informações relevantes das suas notas (Cliente, Número da Nota, Serviço Prestado, Valor dos Impostos, etc).

Ficou com dúvidas? Entre em contato conosco através do e-mail: suporte@contaazul.com