Parcelas a receber

Jenefer
- Atualizado

Na tela de vendas disponibiliza a aba "Parcelas a Receber", é possível visualizar todos os lançamentos financeiros gerados a partir das vendas com seu status (em atraso, a receber, recebido) e também:

• Imprimir e enviar Boleto por e-mail;
  • Enviar cobrança com Cartão de crédito via Link ou através do Pix Cobrança (Modalidades do Receba Fácil)
  • Editar e receber os lançamentos.

Importante: para habilitar as opções de cobrança com Cartão (via link) e Pix Cobrança, a venda precisa contar a conta do Receba Fácil como meio de recebimento.

Dessa forma, você tem todo o controle de suas vendas e parcelas a receber centralizados e filtrados por mês.

Vale lembrar que o lançamento é filtrado por data de vencimento!