Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Parcelas a receber

Jenefer
Jenefer
- Atualizado

Na tela de vendas disponibiliza a aba "Parcelas a Receber", que permite visualizar todos os lançamentos financeiros gerados a partir das vendas com seu status (em atraso, a receber, recebido) e também:

- Imprimir Boleto;
- Enviar boleto por e-mail;
- Editar e receber os lançamentos.

nova_venda_10.png

Dessa forma, você tem todo o controle de suas vendas e parcelas a receber em uma única tela! :)