Parcelas a receber

Jenefer
- Atualizado

Na tela de vendas disponibiliza a aba "Parcelas a Receber", que permite visualizar todos os lançamentos financeiros gerados a partir das vendas com seu status (em atraso, a receber, recebido) e também:

- Imprimir Boleto;
- Enviar boleto por e-mail;
- Editar e receber os lançamentos.

Dessa forma, você tem todo o controle de suas vendas e parcelas a receber centralizados e filtrados por mês.

Vale lembrar que o lançamento é filtrado por data de vencimento!