Listagem e Exportação de Notas Fiscais de Produto

Evandro Lohmann
- Atualizado

O ContaAzul possibilita uma visão geral dos dados das notas fiscais da sua empresa. Você poderá visualizar estas informações para notas fiscais de produto e de serviço.

Para visualizar as informações de listagem e exportação de notas de produto, acesse:

Vendas > Notas Fiscais de Produto

No botão "Criar Nova", você poderá criar uma nova nota fiscal. Descubra os tipos de notas fiscais emitidos pelo ContaAzul.

Suas notas fiscais serão separadas por mês, conforme a data de emissão de cada nota:

Você também poderá filtrar as notas fiscais pelo Nome do Cliente ou Número da Nota:

Os valores totais das notas fiscais serão exibidos no cabeçalho conforme seu status:

Entenda melhor os status das notas fiscais

IMPORTANTE: O totalizador Notas Pendentes engloba todas as notas que apresentaram Falha ao transmitir, que estão Prontas para o envio ou apenas como Rascunho.

No botão "Ações" você poderá:

• Enviar as NFe’s para o contador, contendo suas notas fiscais emitidas e canceladas. Veja como enviar notas fiscais para o seu contador

• Exportar Planilha, para baixar para o seu computador um relatório em Excel contendo todas as informações relevantes das suas notas (Cliente, Número da Nota, Produto Vendido, Valor dos Impostos, etc).

IMPORTANTE: No relatório em Excel serão geradas uma linha com os totais da nota e uma nova linha para cada produto da nota, assim você terá uma análise bem detalhada das informações:

Visualize também as informações de listagem e exportação de Notas Fiscais de Serviço