Aviso: A versão clássica da ContaAzul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Relatório dos Mais Vendidos

Francini Siqueira
Francini Siqueira
- Atualizado

Para realizar um levantamento de seus Produtos ou Serviços para verificar quais foram mais vendidos acesse o menu Relatórios > Vendas > Mais Vendidos:

Ao acessar o relatório, você pode escolher as opções de filtros conforme desejar e também visualizar os gráficos com a soma total de cada produto ou serviço vendido.

Em maiores detalhes temos na imagem abaixo:

1. Qual o Período em que deseja visualizar o levantamento das informações;
  2. Opção para exportar seu relatório através do botão Download CSV;

Logo abaixo da parte de gráficos, pode visualizar os detalhes que envolvem este Ranking dos mais vendidos. As informações estão distribuídas em colunas conforme abaixo:

- Produtos/Serviços, com o nome de cada produto ou serviço vendido;
- Quantidade, que indica quantos foram vendidos;
- Valor Faturado, com o total de faturamento de cada item;
- Percentual Faturado (%), sobre valor faturado para cada item, mas em percentual;
- Valor Total, que demonstra a soma total dos produtos e serviços vendidos.

Com estes dados em mãos, você consegue realizar avaliações quanto aos produto ou serviços que mais contribuem para o faturamento de sua empresa.