Mais Vendidos

- Atualizado

Para realizar um levantamento de seus Produtos ou Serviços, para verificar quais foram mais vendidos e entender que mais contribuem para o faturamento de sua empresa, acesse Relatórios > Mais Vendidos:

Os dados iniciais serão referentes ao filtro de período que podem ser utilizados para análise. Para gerar o relatório com a data escolhida, clique em Gerar Relatório e o gráfico será atualizado. Clique em Download, para exportar seu relatório em CSV ou PDF.

Os dados se dividem entre:

• Produtos/Serviços
  • Quantidade indica quantos foram vendidos;
  • Valor Faturado total de faturamento de cada item;
  • Percentual Faturado (%) sobre valor para cada item, em percentual;
  • Total demonstra a soma total dos produtos e serviços vendidos.

Dica: Ao clicar sobre o número da venda, uma nova guia será aberta com o detalhamento da venda realizada.