Relatório de Vendas por Vendedor

Francini Siqueira
- Atualizado

Para conhecer este relatório acesse através o menu RelatóriosVendas > Vendas por Vendedor.

Neste relatório você tem a opção de utilizar filtros para realizar os levantamentos desejados, conforme imagem e legenda abaixo:

1. Indica o Período das informações que você está visualizando;
  2. Indica que está acessando o relatório na opção Por Vendedor;
  3. Através do botão Download CSV, é possível exportar seu relatório.
    Na sequência, é apresentado o Gráfico com o somatório dos valores de vendas para cada vendedor.

Na parte dos detalhamentos, é possível verificar as vendas e totais de vendas de cada vendedor. As informações são distribuídas da seguinte forma:

- Nome do Vendedor na parte inicial;
- Nome dos Clientes, ao quais o vendedor emitiu venda;
- Número da venda emitida;
- Data em que foi efetuada a venda;
- Valor da venda realizada;
- Valor Total, que é o cálculo de todas as vendas para cada vendedor.

Com estes dados em mãos, você pode realizar um levantamento mais apurado e comparar a performance de cada um de seus vendedores, verificando inclusive qual retorna mais em lucro para sua empresa.