Vendas por Vendedor

- Atualizado

Com o relatório de Vendas por Vendedor, você pode realizar um levantamento mais apurado e comparar a performance de cada um de seus vendedores, verificando inclusive qual retorna mais em lucro para sua empresa. Acesse Relatórios > Vendas por Vendedor:

Os dados iniciais serão referentes ao filtro de período que podem ser utilizados para análise. Para gerar o relatório com a data escolhida, clique em Gerar Relatório e o gráfico será atualizado. Clique em Download, para exportar seu relatório em CSV ou PDF.

No detalhamento do relatório, são levantadas as informações de venda separada por vendedor. Os dados se dividem entre:

• Nome do Vendedor informado na venda;
  • Clientes ao quais o vendedor emitiu venda;
  • Venda número e atalho para a venda emitida;
  • Data em que foi efetuada a venda;
  • Valor da venda realizada;
  • Total Geral soma de todas as vendas para cada vendedor.

Dica: Ao clicar sobre o número da venda, uma nova guia será aberta com o detalhamento da venda realizada.