Cadastro de Transportadoras

Mikaella
- Atualizado

Existem duas formas de incluir um cadastro de transportadora na plataforma: cadastrando cada transportadora manualmente ou importando o cadastro através da sua nota de venda.

Para cadastrar manualmente, siga esses passos na sua plataforma:
Compras > Cadastros > Transportadoras:

Na tela de transportadora, serão apresentados 2 botões. São eles:
Cadastrar: Este botão possibilita incluir a transportadora manualmente na plataforma.
Importar: Este botão possibilita importar a transportadora através da sua nota de venda. Para mais informações clique aqui.

Ao clicar em "Cadastrar" você visualizará os campos para preenchimento. É preciso preencher dados como CNPJ, inscrição estadual, endereço entre outras informações para que fique correta sua nota fiscal que serão geradas posteriormente.

Após o preenchimento, basta Salvar.

Para editar o cadastro, basta clicar na transportadora e a plataforma abrirá todo o cadastro já preenchido para as devidas alterações.