Relatório de Vendas por Clientes

Francini Siqueira
- Atualizado

Para ter acesso ao relatório que permite identificar as vendas para cada cliente, acesse o Menu Relatórios > opção Vendas > Vendas por Cliente:

Ao visualizar o relatório, os dados iniciais serão referente ao filtros que podem ser utilizados e também sobre o gráfico. Detalhamos da seguinte forma:

1. Sobre o Período em que deseja visualizar o levantamento das informações;
  2. Indica que está acessando o relatório para verificar as vendas na opção Por Cliente;
  3. Permite Exportar seu relatório através do botão Download CSV.

No gráfico, é realizado o levantamento do Total de vendas, considerando cada cliente:

Dando sequência, temos a parte detalhada do relatório,onde são levantadas as informações de venda de forma separada por cliente. Os dados se dividem entre:

- Vendedor, sendo o nome do vendedor que realizou a venda;
- Número da venda que foi gerada;
- Data em que foi efetuada a venda;
- Valor referente a cada venda;
- Valor Total, com a soma de todas as vendas realizadas para o cliente.

Com as informações assim distribuídas e a opção de exportar estes dados, você consegue descobrir o quanto cada cliente contribui ou influencia para o faturamento de sua empresa.