Como importar uma planilha com seus produtos para a Nova Conta Azul Pro

Luane Ramos
Luane Ramos
- Atualizado

Caso esteja utilizando outro sistema ou até mesmo planilhas para controlar seus produtos, poderá importar os cadastros para dentro da Conta Azul Pro, por meio de uma planilha ou de suas notas de compras.

Para fazer importação da planilha pelo cadastro de produto, acesse Estoque > Cadastros > Produtos > Importar > Importar de uma planilha

Será disponibilizada a tela para importação dos dados. Faça o download da nossa planilha modelo para o seu computador, complete os campos pedidos e importe-a de volta para a Conta Azul nessa mesma tela, clicando em Escolha seu arquivo para upload > Importar:

Atenção: veja todos os detalhes sobre o preenchimento da planilha modelo.

Para realizar a importação corretamente, selecione o título de cada coluna da sua planilha e confirme utilizando o botão Confirmar Importação. Feito isso, irá aparecer a confirmação de importação dos produtos e poderá conferir se todos os cadastros foram importados corretamente clicando em Ver lista de produtos.