Aviso: A versão clássica da ContaAzul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Visão Geral

franciele amaral
franciele amaral
- Atualizado

Acesse o menu Visão Geral diariamente para o seu negócio não correr riscos ou problemas financeiros. O ContaAzul te ajuda com isso, agrupando todas as informações em uma única tela para que você ganhe tempo nas tomadas de decisão.

Confira o que mostramos na sua Visão Geral:

A - Todas as contas centralizadas sem que você precise acessar os sites dos bancos
B - Tudo o que você tem a receber ou a pagar no dia
C - Fluxo de caixa diário
D - Todos os recebimentos e pagamentos que estão em atraso
E - Gráfico de vendas: mostra o faturamento da empresa mês a mês

Desta forma fica fácil ter uma visão da sua empresa já no acesso ao ContaAzul.