Visão Geral

Stephany Borba
- Atualizado

Acesse o menu Visão Geral diariamente para o seu negócio não correr riscos ou problemas financeiros. A Conta Azul te ajuda com isso, agrupando todas as informações em uma única tela para que você ganhe tempo nas tomadas de decisão.

Confira o que mostramos na sua Visão Geral:

A - Todas as contas centralizadas sem que você precise acessar os sites dos bancos;
B - Tudo o que você tem a receber ou a pagar no dia;
C - Fluxo de caixa diário;
D - Todos os recebimentos e pagamentos que estão em atraso;
E - Gráfico de vendas: mostra o faturamento da empresa mês a mês.

Desta forma fica fácil ter uma visão da sua empresa já no acesso a Conta Azul.