Como exportar o Extrato OFX da Caixa Econômica

Francini Siqueira
- Atualizado

Exporte facilmente o extrato da Caixa em arquivo OFX para importá-lo no ContaAzul. Confira como no passo a passo a seguir.

Acesse sua conta no Internet Banking e clique em Minha Conta.

Depois clique em Extrato por Período.

Escolha o período desejado. Marque a opção Gerar Arquivo para Gerenciadores Financeiros e depois a opção OFX. Clique em Continuar.

Automaticamente, será feito o download do arquivo do banco em seu computador.

Para saber como importar o arquivo OFX para o ContaAzul, clique aqui.