Configuração inicial

Maiara
- Atualizado

Dados da Empresa

Para iniciar, cadastre os dados da sua empresa dentro da plataforma. É importante manter as suas informações sempre atualizadas.

No canto superior direito da tela, clique no ícone de engrenagem e acesse o menu Dados da Empresa. Na próxima tela, digite o seu CNPJ e clique em Buscar informações

Assim que você informar o seu CNPJ, a Conta Azul vai puxar boa parte dos campos automaticamente. É importante completar o que falta.

Dica: se você não tiver alguma informação em mãos (ex.: Inscrição Estadual), você pode deixar para completar depois. Mas lembre-se de que você só conseguirá emitir notas, boletos e gerar relatórios se todos os dados estiverem preenchidos corretamente.

Marca da Empresa

Para que os seus documentos saiam personalizados com a sua logo, clique novamente no ícone de engrenagem e acesse Marca da Empresa.

Depois, selecione o arquivo com o logotipo da sua empresa e clique em Salvar