Correção para o erro Código: L999 Descrição: Código da obra não informado

Código: L999

Descrição: Código da obra não informado. / Para o serviço informado o código da obra é informação obrigatória. Correção: Acionar o suporte responsável

Como resolver?

Verifique no rascunho de sua nota fiscal de serviço, se os campos código da obra, ART, e CEI estão habilitados para preenchimento. Caso estejam habilitados, preencha conforme orientação de seu contador.

Fale com seu contador em caso de dúvidas.

Caso não estejam habilitados, fale com nosso time.