Correção para o erro Código: E353

Código: E353

Mensagem: Servico nao permitido Correção: Item da Lista de Servico nao compativel para operacao

Como resolver?

Para corrigir este erro, acesse Vendas > Cadastros > Serviços, encontre o serviço informado na nota fiscal e clique sobre ele. No campo Código de serviço municipal, preencha a informação conforme o código de serviço liberado para emissão na prefeitura.

Importante!

Fale com seu contador em caso de dúvidas.

Após a alteração, clique em Salvar, volte para a emissão da sua nota de serviço e transmita novamente.

Caso o erro persista, fale com nosso time.