Correção para o erro Código: 1001

Código: 1001

Mensagem: XML nao compativel com Schema.The InscricaoMunicipalTomador element is invalid - The value 5 is invalid according to its datatype http://www.prefeitura.sp.gov.br/nfe/tpInscricaoMunicipal - The Pattern constraint failed. Pode estar relacionado à tag TomaIM.

Como resolver?

A Inscrição Municipal de seu cliente precisa estar corretamente preenchida no cadastro. Para corrigir a informação, acesse Vendas > Cadastros > Clientes, encontre o cadastro do mesmo e realize a atualização da Inscrição Municipal.

Caso seu cliente não tenha Inscrição Municipal, no rascunho da nota fiscal, altere o campo Recolhimento do ISS para Minha empresa, salve a nota e transmita novamente.

Importante!

ale com seu contador em caso de dúvidas.