Correção para o erro Código: 1465

Código: 1465

Descrição: Tomador e um Substituto Tributario no Cadastro do Municipio. Por este motivo, o prestador nao podera emitir RPS como A recolher. Favor cancelar e emitir um novo RPS com imposto Retido na Fonte.

Como resolver?

No rascunho da nota fiscal, altere o campo Recolhimento do ISS para Meu cliente, assim o ISS será retido.

Importante!

• Para que esta alteração seja feita, a venda não pode estar recebida. Se necessário, acesse o lançamento financeiro, clique em Ações > Voltar para em aberto.

• Fale com seu contador em caso de dúvidas.

Após corrigir, salve a alteração e refaça a transmissão.