Correção para o erro Código: E194

Código: E194

Mensagem: Para Natureza de Operação Tributação no Município> o município da prestação devera ser Belo Horizonte>

Como resolver?

O local de prestação do serviço é diferente de Belo Horizonte/MG, então a Natureza de operação deve ser Tributação fora do município.

Dica!

Para conferir qual o código do serviço e qual a natureza de operação correta sugerimos acessar a prefeitura e simular uma emissão ou verificar no último PDF emitido pela prefeitura.

Para alterar a natureza de operação clique sobre o menu lateral direito, na sequência clique em Configurações de Nota Fiscal. Em Emissão de Nota Fiscal de Serviço clique em Editar. Altere a Natureza de operação para Tributação fora do município e salve a alteração:

natureza de operação.gif

Altere a natureza de operação também no cadastro de serviço. Acesse Vendas > Cadastros > Serviços, clique sobre o serviço, altere a Natureza de operação para Tributação fora do município, clique em Salvar:

natureza de operação 2.gif

Volte para a nota fiscal com erro, clique em Salvar > Emitir Agora!