Correção para o erro Código: E194

- Atualizado

Código: E194

Mensagem: Para Natureza de Operacao Tributacao no Municipio> o municipio da prestacao devera ser Belo Horizonte>

Como resolver?

O local de prestação do serviço é diferente de Belo Horizonte/MG. No cadastro do serviço, em Vendas > Cadastros > Serviços, ajuste a Natureza de operação para Tributação fora do município. Na sequencia, volte para o rascunho da nota fiscal, salve e transmita novamente.

Importante: Fale com seu contador em caso de dúvidas.