Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Correção para o erro Código: 00210

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

mceclip0.png

 

00210 - Situacao tributaria invalida para os parametros enviados

 

Como resolver?

A natureza de operação informada no cadastro do serviço, não condiz com o regime tributário. 

 

Importante: Converse com seu contador para entender quais as informações mais adequadas para sua empresa.

 

Ajuste as informações no cadastro do serviço. Se necessário, fale com nosso time.


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  O ERP online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora