Correção para o erro Código: PAD-I024

Código: PAD-I024

Detalhe: O prestador informado difere do prestador associado a chave de acesso Erro: Ocorreu um erro inesperado ao tentar realizar a emissão da NFS-e

Como resolver?

Para que a sua nota seja emitida com sucesso, deve ser atualizada a Inscrição municipal no cadastro da empresa conforme prefeitura.

Importante!

Fale com seu contador em caso de dúvidas.

Acesse os Dados da empresa > Inscrição municipal, caso tenha pontos ou dígitos na sua inscrição municipal da prefeitura, preencha o campo na Conta Azul exatamente igual. Após salvar a correção, acesse o rascunho da nota fiscal, salve e transmita novamente.

Se essa correção não resolver a emissão da nota, fale com nosso time.