Correção para o erro Código: EC93

Código: EC93

Descrição: O Contribuinte responsável pelo arquivo não foi localizado no cadastro da prefeitura ou ainda não fez o primeiro acesso.

Correção: Por Favor verifique os dados informados para o responsável do arquivo e se o mesmo já fez o primeiro acesso ao sistema. Caso esteja correto verifique a situação da empresa na prefeitura.

Como resolver?

Para que a sua nota seja emitida com sucesso, deve ser atualizada a Inscrição municipal no cadastro da empresa conforme prefeitura. Acesse os Dados da empresa > Inscrição municipal, caso tenha pontos ou dígitos na sua inscrição municipal da prefeitura, preencha o campo na Conta Azul exatamente igual. Após salvar a correção, acesse o rascunho da nota fiscal, salve e transmita novamente.

Importante!

Fale com seu contador em caso de dúvidas.

Se essa correção não resolver a emissão da nota, fale com nosso time.