Correção para o erro Código: 1 Descrição: A retenção informada N não é válida.

Código: 1

Descrição: A retenção informada N não é válida. Esperado o valor S.

Correção: Corrija os campos informados.

Como resolver?

No rascunho da nota fiscal, altere o campo Recolhimento do ISS para Meu cliente, assim o ISS será retido.

Importante: Para que esta alteração seja feita, a venda não pode estar recebida. Se necessário, acesse o lançamento financeiro, clique em Ações > Voltar para em aberto.