Correção para o erro Código: 1546989623

Código: 1546989623

Descrição: A atividade informada não está cadastrada para este prestador.

Como resolver?

Procure seu contador ou acesse o site de sua prefeitura e confira o CNAE do serviço referente o serviço informado na nota fiscal.

Ajuste essa informação no cadastro do serviço, em Vendas > Cadastros > Serviços > Busque o serviço e clique sobre ele > Em Dados fiscais > CNAE do serviço > Informe o CNAE do serviço do seu município. Clique em Salvar, volte para a nota fiscal e transmita novamente.

Importante!

Caso não encontre o CNAE do serviço na Conta Azul, avise nosso time.