Correção para o erro Código: E994

Código: E994

Descrição: O codigo de CNAE informado difere do registrado na Prefeitura.

Correção: Procure a Prefeitura para atualizar o codigo de CNAE no cadastro do contribuinte.

Como resolver?

Procure seu contador ou acesse o site de sua prefeitura e confira o CNAE do serviço referente o serviço informado na nota fiscal.

Ajuste essa informação no cadastro do serviço, em Vendas > Cadastros > Serviços > Busque o serviço e clique sobre ele > Em Dados fiscais > CNAE do serviço > Informe o CNAE do serviço do seu município. Clique em Salvar, volte para a nota fiscal e transmita novamente.

Importante!

Caso não encontre o CNAE do serviço na Conta Azul, avise nosso time.