Correção para o erro: ATENÇÃO! AMBIENTE DE TESTE PARA VALIDAÇÃO DE INTEGRAÇÃO

ATENÇÃO! AMBIENTE DE TESTE PARA VALIDAÇÃO DE INTEGRAÇÃO.

Solicite o suporte da prefeitura credenciamento para emitir via integração/WebService em ambiente de PRODUÇÃO

Como resolver?

O padrão da sua prefeitura exige a liberação para emissão de notas em ERPs, pesquise sua cidade e clique sobre o link ao lado do nome de seu município. Siga as instruções ou converse com seu contador para poder transmitir a nota novamente. Com a liberação realizada, retorne para o rascunho da nota e refaça a emissão da nota.