Correção para o erro Código: E51

Código: E51

Mensagem: Inscricao Municipal do Tomador invalida

Como resolver?

A Inscrição Municipal do seu cliente foi preenchida incorretamente. Verifique a Inscrição Municipal do cliente e preencha os dados corretos para que possa ser feita a retenção.

Importante!

Fale com seu contador em caso de dúvidas.

Acesse Vendas > Cadastros > Clientes, busque o cliente, clique sobre o cadastro e na sequencia, clique em Editar. Corrija a Inscrição Municipal, preencha apenas com números (sem pontos e traços):
Correção para o erro Código A1.gif

Dica!

Acesse o portal da prefeitura, simule a emissão de uma nota fiscal e confira se o tomador possui inscrição municipal ativa e qual a numeração correta.