Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Correção para o erro Código: E51

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

mceclip0.png

 

Código: E51

Mensagem: Inscricao Municipal do Tomador invalida

 

Como resolver?

A Inscrição Municipal do seu cliente foi preenchida incorretamente. Para corrigir a informação, acesse Vendas > Cadastros > Clientes, encontre o cadastro do mesmo e realize a atualização da Inscrição Municipal. Após o preenchimento, clique em Salvar, volte para o rascunho da nota fiscal e refaça a transmissão da nota.

 

Importante: Fale com seu contador em caso de dúvidas.


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  O ERP online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora