Correção para o erro Código: E33

Código: E33

Descrição: Codigo CNAE inexistente. Correção:

Como resolver?

Alguns códigos de serviços são autorizados somente com a combinação do CNAE indicado. Você deve consultar o CNAE correspondente ao serviço desejado - é possível verificar esta informação na última nota fiscal emitida utilizando este código. E em seguida ajustar o CNAE no cadastro do serviço utilizado na venda da nota com erro.

Importante!

Fale com seu contador em caso de dúvidas.

Acesse Vendas > Cadastros > Serviços, encontre o serviço e clique sobre ele. No campo CNAE do serviço, preencha conforme a última nota.

Verifique também, o serviço da última nota fiscal emitida para aquele mesmo tomador (seu cliente). Provavelmente foi selecionado um serviço incorreto e diferente da última nota.

Com a informação correta, volte para o rascunho da nota fiscal e edite o campo indicado na imagem, clique em Salvar > Emitir Agora!.

Se essa correção não resolver a emissão da nota, fale com nosso time.