Correção para o erro Código: L145

- Atualizado

Código: L145

Descrição: A Inscrição Municipal está diferente do cadastro. A Inscrição Municipal correta é

Como resolver?

Verifique se sua Inscrição Municipal está cadastrada corretamente nos Dados da Empresa. Acesse os Dados da Empresa > Confirme se a Inscrição Municipal está exatamente igual à prefeitura, caso não esteja, corrija, salve a alteração e transmita novamente a nota fiscal.

Se a Inscrição Municipal estiver correta e mesmo assim o erro persistir, fale com nosso time.

Importante: Fale com seu contador em caso de dúvidas.