Correção para o erro Código: CE103

Código: CE103

Mensagem: Codigo de tributacao nao autorizado para o prestador informado.

Correção: A prefeitura nao permite a emissao de NFS-e com codigo de tributacao nao autorizado.

Como resolver?

O código de serviço informado, não corresponde ao padrão da sua prefeitura. Acesse o site da prefeitura com login e senha da empresa e consulte as atividades disponíveis e vigentes.

Com a informação correta, acesse na Conta Azul, Vendas > Cadastros > Serviços, corrija o Código de serviço municipal. Para concluir, clique em Salvar. Após corrigir, volte para o rascunho da nota fiscal e refaça a transmissão.

Importante!

Caso não encontre o código na Conta Azul, avise nosso time.