Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Correção para o erro Código: L29

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

mceclip0.png

 

Código: L29

Descrição: O usuário não tem autorização para consumir o webservice em produção.

Correção: A autorização é dada logo após o contribuinte homologar os serviços de emissão, substituição, cancelamento e consulta do webservice na quantidade prevista no manual.

 

Como resolver?

Este é um erro que precisamos corrigir para você. Fale com nosso time.


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  O ERP online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora